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La cuisson à induction

La cuisson à induction est très pratique et économise
jusqu’à 30% d’électricité. Les avantages sont les suivants:

Bref temps de chauffe
Dans les plans de cuisson électriques traditionnels, la chaleur est transmise au fond de la casserole par le biais des plaques en vitrocéramique. Après la mise en marche, un temps de chauffe est nécessaire jusqu’à ce que la plaque atteigne la température souhaitée. Les plans de cuisson à induction évitent ce retardement, car la chaleur est directement transmise au fond de la casserole. Le temps de chauffe est ainsi réduit de 30 % maximum.

Meilleur réglage de la température
A l’instar des gazinières sur lesquelles on peut réduire la flamme, il est également possible de réduire la température de cuisson des plaques à induction directement par le biais de la puissance électrique. Cela facilite la cuisson.

Identification des casseroles
L’identification automatique des casseroles offre une sécurité supplémentaire. Ce système identifie les casseroles appropriées ainsi que leur taille et ne transmet l’énergie qu’à la partie de la plaque recouverte par la casserole.

 

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