Bach Elektro AG
Français
 

Jedes Lebensmittel an seinem richtigen Platz

Gemüse liebt es eher feucht und unverpackt, Fleisch dagegen trocken und eingehüllt, die Milch und ihre Produkte stehen nicht auf Tiefsttemperaturen: Jedes Lebensmittel hat im Kühlschrank seine besonderen Wünsche.

Frische-Schublade: Trockene Zone mit ca. 45 % Luftfeuchtigkeit. Lebensmittel zugedeckt oder verpackt halten, um Geschmacksübertragungen zu vermeiden.

Frische-Schublade: Feuchte Zone mit ca. 90 % Luftfeuchtigkeit (bei mind. halb gefüllter Schublade). Verpackung öffnen. Die feuchte Umgebungsluft soll direkt an das pflanzliche Lebensmittel gelangen.

Quelle: Miele



Zurück: Tipps und Tricks

 



Bach Elektro AG
Dorfstrasse 66
CH-3778 Schönried
Tel. 033 748 69 69
Fax 033 748 69 68
E-Mail Adresse
Besserwisser
BESSERWISSER
Aktuelle Tipps und Tricks in
kompakter Heftform!