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Comment décongeler correctement les divers aliments

  • L'arôme et le goût des aliments restent mieux préservés lorsqu'ils sont décongelés lentement au réfrigérateur. De plus, le produit surgelé donne du froid dans le réfrigérateur – une petite contribution pour économiser l'énergie.

  • Décongelez toujours les surgelés au réfrigérateur ou dans le four à micro-ondes. A l'air libre, des bactéries peuvent se développer à la surface, alors que l'intérieur est encore congelé.

  • Attention à garder les aliments au sec pendant la décongélation; évacuez régulièrement le liquide qui se dépose.

  • Utilisez les aliments décongelés dans les 24 heures.

  • Un aliment surgelé et ensuite conservé au réfrigérateur en dessous 4 °C peut être à nouveau surgelé sans problème dans les 24 heures. Et vous pouvez recongeler des aliments préparés à partir d'ingrédients surgelés.

  • Si vous utilisez des fruits surgelés pour vos tartes et gâteaux, il faudra moins d'eau que n'en prévoit la recette. Car il y a plus de jus dans les fruits congelés que frais.

Un truc utile Pour cuisiner les légumes surgelés:

  • amenez à cuisson une petite quantité d'eau salée, versez les légumes surgelés dedans, laissez cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient juste croquants.

Source: Bauknecht

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