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Les atouts convaincants de la mise sous vide

Optez pour cet astucieux auxiliaire dans votre cuisine et jouez un bon tour au quotidien. Ce que vous achetez aujourd’hui se conserve en effet beaucoup plus longtemps. Les aliments cuits aussi. Et les achats en quantité, souvent plus avantageux, se laissent idéalement répartir sur plusieurs mois.

Atout N° 1: préserver le goût
Fruits, légumes, fines herbes, champignons et noix ont un bien meilleur goût fraîchement cueillis, les précieuses vitamines sont préservées plus longuement, la charcuterie et la viande conservent saveur et fraîcheur, tandis que le fromage a toujours le degré de maturité idéal.

Atout N° 2: conserver plus sainement
Le dessèchement, les bactéries et autres moisissures n’ont plus aucune chance de développement dans un environnement exempts d’air. La mise sous vide prolonge donc nettement la durée de conservation au congélateur, au réfrigérateur et dans le garde-manger.

Atout N°3: planifier plus intelligemment
Il vaut la peine de cuire potages, sauces et aliments pour bébé en grandes quantités. Mis sous vide, ils prennent ensuite peu de place dans le réfrigérateur et le congélateur, tout en donnant naissance à des plats fins prêts de qualité et toujours sous la main.

Atout N° 4: économiser de l’argent
Jetez moins, récupérez plus. La mise sous vide évite bien des désagréments. Fini l’énervement d’avoir acheté en trop grande quantité et de ne plus savoir qu’en faire.Toutcedontvousn’avezpasbesoinà l’instant se conserve ainsi pour plus tard.

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